Рейтинг@Mail.ru
Опубликован Закон о введении е-декларирования для представителей антикоррупционных организаций

Официальное издание «Голос України» опубликовало Закон от 23 марта 2017 года № 1975-VIII «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно особенностей финансового контроля отдельных категорий должностных лиц», которым отменяется обязательное е-декларирование для некоторых военнослужащих и вводится обязанность отчитываться о доходах для представителей общественных организаций по борьбе с коррупцией.

Кто декларируется:

- физлица, получающие средства, имущество в рамках реализации в Украине программ (проектов) технической помощи или другой, в том числе безвозвратной, помощи в сфере предотвращения, противодействия коррупции (как непосредственно, так и через третьих лиц или любым другим способом, предусмотренным программой);

- физлица, которые систематически выполняют работы, предоставляют услуги по имплементации стандартов в сфере антикоррупционной политики - если финансирование таких работ осуществляется непосредственно или через третьих лиц за счет технической или иной помощи в сфере противодействия коррупции;

- руководители - члены высшего органа управления общественных объединений, других непредпринимательских обществ, осуществляющих деятельность, связанную с предотвращением коррупции.

Первые декларации должны подаваться в 2018 году за период со дня вступления Закона в силу и до 31 декабря 2017 года.

Закон вступает в силу 30 марта.

 

Последние новости

  • 05
    апр '17

    Кабмин внес изменения в Правила дорожного движения

    Кабинет Министров разграничил функции и задачи полицейских и территориальных органов МВД по предоставлению сервисных услуг. Кроме того, полицейским запрещено использовать жезл для остановки транспортных средств.

  • 03
    апр '17

    Проверить легитимность справки о несудимости теперь можно онлайн

    Отныне на официальном сайте Министерства внутренних дел Украины можно проверить легитимность справки о привлечении к уголовной ответственности, отсутствии (наличии) судимости или ограничений, предусмотренных уголовно-процессуальным законодательством Украины.

Отзывы

testimonial author Людмила Савенко

"Обращалась я к адвокату Скрябину А.Н., по делу алиментов, муж естественно не хотел обеспечивать ребенка, так как у него другая семья теперь. В тот момент естественно я была в отчаянии и надежд не было никаких, я потеряла веру в себя. Но когда мы успешно выиграли процесс с Алексеем Николаевичем, я поняла что нет ничего не возможного. Я даже жить стала по другому, в меня вселилась уверенность в себе и в завтрашнем дне. После этой ситуации я поняла. что если мне понадобиться помощь высококвалифицированного адвоката я обращусь только к СКРЯБИНУ АЛЕКСЕЮ НИКОЛАЕВИЧУ!!!!!!!!!!!!! Здоровья ВАМ, счастья и профессионального благополучия!!!!!!!!!"

Узнать как со мной связаться Вы можете Нажав здесь

Расположение офисов

+38 066 777 37 33; +38 097 403 73 05; +38 093 899 91 94

Viber; WhatsApp +38 066 777 37 33
Email: skriabinadvokat@gmail.com

Днепр (Днепропетровск)

улица Европейская 4 (офис 411)

Запорожье

юридическая консультация Александровского (Жовтневого) района, ул. Гоголя 149

Рейтинг@Mail.ru